El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.admolinos.org  de Asociación AD LOS MOLINOS con CIF G83347088, con domicilio en C/ Andrés Mellado, 10, Bajo D, 28015 de Madrid.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Asociación AD LOS MOLINOS con las personas  usuarias de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

 

Uso y acceso de Usuario/a

El/la  Usuario/a queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Asociación AD LOS MOLINOS o cualquiera de sus delegaciones.

 

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico, fotografías, herramientas y códigos son titularidad de ASOCIACION AD LOS MOLINOS y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASOCIACION AD LOS MOLINOS

 

Contenido de la web y enlaces (links)

ASOCIACION AD LOS MOLINOS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios/as.

ASOCIACION AD LOS MOLINOS no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de ASOCIACION AD LOS MOLINOS. La presencia de “links” o enlaces en la página web de ASOCIACION AD LOS MOLINOS tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ASOCIACION AD LOS MOLINOS. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la legislación vigente, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ASOCIACION AD LOS MOLINOS, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El/la  Usuario/a  que envía la información a ASOCIACION AD LOS MOLINOS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ASOCIACION AD LOS MOLINOS de cualquier responsabilidad al respecto.

Las personas usuarias garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El/la usuario/a acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ASOCIACION AD LOS MOLINOS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ASOCIACION AD LOS MOLINOS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario/a como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASOCIACION AD LOS MOLINOS siempre que proceda de fuentes ajenas a ASOCIACION AD LOS MOLINOS

 

Cesión de datos a terceros

ASOCIACION AD LOS MOLINOS no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a C/ Andrés Mellado, 10, Bajo D, 28015 de Madrid, o a través de correo electrónico a administracion@admolinos.org. Junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI /NIE/PASAPORTE, e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación y Consentimiento

El/la  Usuario/a declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ASOCIACION AD LOS MOLINOSen la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASOCIACION AD LOS MOLINOS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ASOCIACION AD LOS MOLINOS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.